Szegediner Gulasch
Ungarische Spezialit�t
Dem ber�hmten Szegediner Gulasch (auch "Krautgulasch" oder "Krautfleisch" genannt) kann niemand widerstehen. Der herzhafte Gulasch mit Sauerkraut ist ein alt-b�rgerliches Rezept aus Ungarn und wird gern mit Kartoffeln oder Kn�deln serviert. Guten Appetit! Zutaten: Trinkwasser, Sauerkraut 31%, Schweinefleisch 11% (Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren, Kerragen, Triphosphate, Diphosphate), Weizenmehl, Naturletscho (Tomaten, Speisepaprika, Zucker, Speisesalz), Sauerrahm, Schweinefett, Perlgraupen, Gew�rze, Speisesalz, Speisew�rze (Geschmacksverst�rker: Natriumglutamat, E 631, E 627). Herrsteller: Szegedi Paprika ZRt,Ungarn. N�hwert pro 100g: Brennwert: 343kj (82kcal)/ Fett: 5,5g/ davon ges�ttigte Fetts�uren: 2,3g/ Kohlenhydrate: 5,6g/ davon Zucker: 4,2g/ Eiweiss: 2,6g/ Salz: 2,0g. Erh�ltlich auch in Galeria Kaufhof am Alex in Berlin und in den HIT M�rkten in Berlin.
400 g Dose: 2.50 €
1kg: 6.25 €
6 Dosen à 400 g
15.00 €